В Дзержинске сгорел морг

 Огонь вспыхнул в морге Дзержинской центрального городской больницы около 7 часов вечера. Несколько работников анатомички тут же выбежали на улицу и бросились вызывать спасателей. В считанные минуты пламя уничтожило почти всю крышу, окна, двери и все перекрытия. Чтобы справиться с пожаром сотрудникам МЧС понадобилось около часа.

 - Огонь уничтожил порядка 120 квадратных метров кровли, еще больше 100 квадратных метров перекрытий, 2 двери и 9 окон. Так же произошло частичное обрушение здания с торцевой стороны. Жертв и пострадавших нет. - сообщила помощник начальника ГУ МЧС Украины в Донецкой области Ольга Криштоп.

 Правда, в МЧС не комментируют, что произошло с телами, которые находились в морге. Однако, в официальных сводках о информации о том, что их пришлось выносить из пожара, нет.

Сейчас в причинах возгорания в анатомическом отделении Дзержинской больницы разбирается специальная следственная комиссия. В нее вошли не только сотрудники МЧС, но и специлисты экспертно-криминалистического центра областного главка милиции.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт