Джип врезался в автобус с пассажирами

Джип врезался в автобус с пассажирами

Ранним субботним утром в 5:50 автобус «БАЗ» собравший в Макеевке желающих поехать в Бердянск, начал поворачивать с улицы 250-летия Донбасса на Донецкую. В этот момент в заднюю часть автобуса влетел черный джип BMW X5 без номерных знаков. В салоне находилось около 20 человек, от страшного удара людей буквально выбросило из кресел.

- BMW должен был пропустить автобус, но не сделал этого, - рассказал Евгений Зубенко, инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Макеевки. – В результате удара от передней части джипа ничего не осталось, но водителя, вероятно, спасла подушка безопасности.

А вот пассажирам автобуса повезло меньше. 21-летняя Элла Иваненко госпитализирована в Рудничную больницу с переломом ключицы и повреждением костей таза, там же находится с многочисленными ушибами еще одна пострадавшая от столкновения – 25-летняя Оксана Немцова.

- Я сидела на третьем с конца сиденье, как раз там, куда врезался джип, - рассказала «Комсомолке» Элла Иваненко, - Помню крики и падающих людей, девушку с окровавленным лицом, а затем очень быстро приехала какая-то женщина и начала всем предлагать деньги, со слезами просила – «скажите, что с велосипеда упали».

От полученных серьезных травм Элла не могла ходить. По словам врачей, она еще как минимум месяц проведет в больнице. Девушка возмущена тем, что виновник происшествия даже не поинтересовался сотоянием ее здоровья, не говоря уже об оплате лечения.

 - Я уверена, что он сын непростых родителей, но меня это не пугает, - говорит девушка. – Как только немного приду в себя, сразу же подам в суд!

 32-летний водитель джипа живет в Макеевке. Сразу же после ДТП, как и водитель автобуса, он сдал анализ на содержание алкоголя в крови, но результатов пока еще нет. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося и еще не сделали окончательных выводов. Однако Элла Иваненко недоумевает: почему никто из правоохранителей до сих пор ее не опросил?

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

киев python developers for emediateсиноптикЛиза Боярская