В Краматорске при уборке снега с крыши цеха с 14-метровой высоты упал рабочий

Случилась беда около половины десятого утра. Рабочий не смог удержаться на скользкой крыше и сорвался вниз с 14-метровой высоты. Падая, он проломил собой стекло и рухнул на станок.
В тяжёлом состоянии с многочисленными травмами бедолагу отвезли в травматологическое отделение, где сделали ряд операций. В настоящее время жизнь мужчины вне опасности.

Источники сообщают, что несчастный выполнял приказ начальника, который распорядился, чтобы рабочие цеха сами, без помощи хозяйственной службы, очистили крышу от снега – а то могла обрушиться, сообщает vp.donetsk.ua.
Начальство НКМЗ от комментариев отказывается. А в неофициальных беседах говорят о том, что рабочий виноват сам, он нарушил правила техники безопасности при работе на высоте. В настоящее время вопросами выплаты средств для лечения пострадавшего занимается Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.