"Нужно строить многоуровневые дороги"

Владимир Круглов, Донецк:

- По этому поводу хочется сказать: у нас в стране все, что ни делается, делается через одно место. Ну как можно не успеть со строительством того, что важнее всего? Ведь из-за этого прокола в центре города будет просто не проехать! И я не удивлюсь, если болельщики, ради которых все это затевалось, попросту опоздают на матч из-за пробок. И тогда мнение о нашем городе не спасут даже элитные гостиницы и хорошие аэропорт.

Ирина Забелина, Донецк:

- Лично мне как человеку без авто глубоко все равно. Я считаю, что Донецк не такой уж мегаполис, чтобы разгружать центр. Не от чего его разгружать. У нас нет таких пробок, как в Москву или Киеве. Так что мы бы вполне нормально могли жить без кольца. Поэтому мне кажется, что в данном случае это просто отмывание денег.

Ян Нечипорук, Донецк:

- Вместо того чтобы 5 лет строить одну дорогу, нашим властям следовало бы задуматься о куда более рациональном решении. Например, о многоуровневых трассах в городе. Вот они бы действительно спасли положение и сделали проезд по центру куда быстрее и комфортнее. Но до этого нам еще далеко.

Ольга Победеева, Донецк:

- Наша власть не видит куда более очевидных проблем, чем строительство объездной дороги. Например, того, что у нас пенсионеры скоро будут умирать с голоду, люди не получают зарплату несколько месяцев, кругом нищета. Вот где надо суетиться. А они носятся со своим Евро, как с писаной торбой! Как будто бы болельщики для них важнее, чем жители Донецка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт