Сегодня 27 марта +6°C

"Нужно строить многоуровневые дороги"

Владимир Круглов, Донецк:

- По этому поводу хочется сказать: у нас в стране все, что ни делается, делается через одно место. Ну как можно не успеть со строительством того, что важнее всего? Ведь из-за этого прокола в центре города будет просто не проехать! И я не удивлюсь, если болельщики, ради которых все это затевалось, попросту опоздают на матч из-за пробок. И тогда мнение о нашем городе не спасут даже элитные гостиницы и хорошие аэропорт.

Ирина Забелина, Донецк:

- Лично мне как человеку без авто глубоко все равно. Я считаю, что Донецк не такой уж мегаполис, чтобы разгружать центр. Не от чего его разгружать. У нас нет таких пробок, как в Москву или Киеве. Так что мы бы вполне нормально могли жить без кольца. Поэтому мне кажется, что в данном случае это просто отмывание денег.

Ян Нечипорук, Донецк:

- Вместо того чтобы 5 лет строить одну дорогу, нашим властям следовало бы задуматься о куда более рациональном решении. Например, о многоуровневых трассах в городе. Вот они бы действительно спасли положение и сделали проезд по центру куда быстрее и комфортнее. Но до этого нам еще далеко.

Ольга Победеева, Донецк:

- Наша власть не видит куда более очевидных проблем, чем строительство объездной дороги. Например, того, что у нас пенсионеры скоро будут умирать с голоду, люди не получают зарплату несколько месяцев, кругом нищета. Вот где надо суетиться. А они носятся со своим Евро, как с писаной торбой! Как будто бы болельщики для них важнее, чем жители Донецка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт