В Антраците на воздух взлетело кафе

Не успели утихнуть страсти по поводу отмечавшейся в январе второй годовщины гибели людей в 7-й городской больнице Луганска и пятой со дня не менее резонансного ЧП в фастфуде "Суп-Хаус" (в обоих случаях причиной взрыва стали газовые баллоны), как регион сотрясло новое ЧП.

- В 15:46 на пульт связи села Ивановна Антрацитовского МЧС поступило сообщение о пожаре в одноэтажном магазине-кафе, - сообщили "КП" пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины. - Уже в 15:47 к месту вызова были направлены пожарные подразделения города Красный Луч. На месте происшествия было установлено, что здание магазина-кафе горит по всей площади. В 16:30 пожар локализован, в 16:46 - ликвидирован.

К сожалению, при взрыве пострадали люди: две работницы злосчастного кафе с сильными ожогами были немедленно госпитализированы. Как стало известно "КП", врачи оценивают их состояние как тяжелое и крайне тяжелое. Сейчас медики делают все от них зависящее для спасения жизни женщин. По предварительным данным, причиной пожара мог стать взрыв газового баллона. И этот факт в очередной раз заставляет задуматься: насколько безопасен сегодняшний отечественный общепит? Увы, но стоит признать - обычный визит в кафе или ресторан для любого из нас может стать роковым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа уборщицей в днепропетровскеsinoptik.uaОн гораздо популярнее тебя