Банда ВИП-угонщиков переключилась на  японцев

Банда ВИП-угонщиков переключилась на "японцев"

Крутые тачки угоняют парами. Фото из архива КП

Донецк атакует банда профессионалов экстра-класса. Уже полгода из города исчезают ВИП-автомобили. Ни один из них не найден. Следов угонщиков найти не удается. А машины продолжают исчезать прямо из-под окон домов в элитных районах. В конце недели уже знаменитая банда угонщиков, которая держит в страхе всех толстосумов, вновь дала о себе знать. За ночь преступники сработали сразу 2 автомобиля премиум-класса почти на 1,5 миллиона гривен.

По информации ГАИ Донецка, первый автомобиль исчез из двора по улице Университетской, 120. Это был черный “Тойота Ленд Крузер” с номерами АН 7285ВМ черного цвета. Водитель спокойно оставил машину на ночь, и, когда вернулся за ней утром, след “железного коня” давно простыл. Той же ночью бандиты умыкнули второй автомобиль, точно таких же марки и цвета. Второй внедорожник с номерами АН2365ЕТ увели с проспекта Мира, 3. Хозяин этого авто тоже оставил машину во дворе на ночь.

В текущем году совершено 32 угона автомобилей, в их числе 11 престижных иномарок. Практически все незаконные завладения произошли ночью с неохраняемых стоянок дворовых территорий. Всем, кто владеет любой информацией по фактам незаконных завладений,  просьба позвонить по телефонам 102, 312-72-85, 297-60-69.  Телефоны работают в круглосуточном режиме, - сообщают в ГАИ Донецка.

На счету у банды профи-угонщиков уже порядка 15 автомобилей. Причем в их числе лидируют внедорожники БМВ Х-5 и Х-6. За полгода их похитили в рекордном количестве - 9 штук. Есть в этом списке представительские “Лексусы”. Японских “Тойот” одинаковой модели в гараже жуликов теперь уже 3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт