Трамваи подъедут прямо к футбольным воротам

Настоящими голкиперами могут почувствовать себя дончане, ожидая "единичку" на проспекте Титова. Уже несколько дней вместо стандартного остановочного павильона там красуются новенькие… футбольные ворота. Впрочем, при почти полном внешнем сходстве с настоящими остановочные не дадут дончанам замерзнуть под порывами ветра и намокнуть под дождем.

- Такой павильон установлен по инициативе футбольного клуба "Шахтер", - говорят в пресс-службе клуба. – Ворота на остановке точно повторяют по размеру те, которые на поле "Донбасс Арены". Но вместо сетки у них прозрачный пластик, который имитирует материал, но защищает людей от дождя, снега и ветра.

Внутри "ворот" установили и кресла для ожидания. Они, кстати, точно такие же, как и на "Донбасс Арене".

- Мы установили 10 оранжевых откидных кресел, - говорят в пресс-службе ФК "Шахтер". – Точно таких же, как стоят в чаше стадиона "Донбасс Арена". Кресла антивандальные, так что мы уверены, что с ними будет все хорошо.      

Пока такая "футбольная" остановка в Донецке одна – на проспекте Титова, практически напротив "Донбасс Арены". Но клуб не исключает, что в ближайшее время в городе могут появиться еще несколько "ворот". Все это зависит от реакции дончан на нововведение. Впрочем, в футбольном клубе отмечают: пока интерес к новшеству очевиден.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

руководитель производства работа ХарьковтутЯдвига Бараньска