Сегодня 24 января -5°C

"Беспокоят равнодушие, злоба и бедность"

Вадим Ворховский, Донецк:

- Меня больше всего беспокоит то, что наши власти равнодушны к людям. Такое впечатление, что они делают все, чтобы люди жили хуже. Их не волнует, что большая часть украинцев еле сводит концы с концами. Вот это страшнее всего.

Алевтина Корявцева, Донецк:

- Моя главная проблема – это то, что сейчас просто невозможно отложить на "черный день". Просто не хватает денег. И вот случись вдруг что – а сбережений никаких. Даже врачам в карман нечего положить. Конечно, глупо думать о плохом, но надо быть готовым к тому, что, если вдруг какое-то ЧП, надо знать хоть, у кого занять. На себя в данном случае вообще надежды нет.

Игорь Обуховский, Донецк:

- Меня беспокоит наше общество. Посмотрите на людей – все злые, недовольные, невежественные. С таким уровнем жизни мы деградируем. У всех только одна мысль: как заработать денег. Духовные ценности отступили на второй план. Конечно, я понимаю: когда хочется есть, не до книжек и реверансов. Но нужно же оставаться людьми! У нас с этим сложно сейчас.

Ирина Завихурова, Донецк:

- Меня волнует будущее моих детей. Мне кажется, что ничего хорошего их тут не ждет. Государство не даст нормально работать, хорошо жить. Поэтому сейчас я делаю все, чтобы они имели возможность уехать в страны, где к людям относятся лучше. Пусть они там будут работать, как треклятые, но, по крайней мере, и получать за свой труд будут нормальные деньги.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт