Мэр ждет писем

На нынешней неделе в Донецке намерены провести акцию "Письмо городскому голове". Такое мероприятие в городе проводят с 2000 года, и 12 лет у горожан есть возможность бросить свое послание в ящик, откуда оно попадет в руки непосредственно к мэру.

- Эту ежегодную акцию мы будем проводить в воскресенье, 18 марта, на площади им. Ленина. Там будет установлен специальный почтовый ящик, - заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Впрочем, со своим письмом горожане должны успеть с 9 утра до 14.00, когда ящик заберут и доставят к градоначальнику.  Сейчас в мэрии ждут не только обращений, но и пожеланий с предложениями по всем вопросам жизнедеятельности в городе, социальной защите, охране здоровья, связи, промышленности и строительства, торговли, бытового обслуживания и даже с личными вопросами.

Кстати, на первую акцию свои письма в адрес мэра направили больше 2 700 человек. А вот в прошлом году было только 259 обращений. А лидируют среди этих заявлений, как правило, проблемы ЖКХ и социальной защиты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.