Сомалийцы ехали в Европу на плечах у луганчан

На днях очередная группа африканцев, жаждущих спастись от тамошней смуты в тихой Европе, пошла на штурм неприкосновенных рубежей Украины. Отчаянная попытка была обречена на провал.

- Нелегалов поймали недалеко от населенного пункта Герасимовка. Они ехали на двух автомобилях марки "ГАЗ" и Daewoo. Это женщина и четверо мужчин в возрасте от 19 до 24 лет. Задержанные оказались выходцами из Сомали и признались, что пытались попасть в страны Западной Европы, - сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда.

А в придачу к сомалийцам, пограничники задержали и трех граждан Украины, которые перевозили данных граждан. Из объяснений 31- и 56-летнего украинцев, они незаконно переправили иностранных путешественников из соседней России вброд через приграничную реку Деркул. Чтобы не намочить одежду иностранцев, мужчины переоделись в рыболовные костюмы и перенесли нелегалов на себе.

О таком сервисе уроженцы далекой африканской страны не могли даже и мечтать. Правда, сумму услуги переносчики нелегалов предпочли не называть. А посему погранцы со спокойной душой передали их милиционерам. Сомалийцев же ждет депортация.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа html верстальщиком Одессапогода в тернополіСара Батлер