Гаишники раздавали на улицах охапки цветов

Гаишники раздавали на улицах охапки цветов

Свой букет получили все женщины-водители. Фото пресс-службы ГАИ Донецка

К женскому дню донецкие гаишники припасли сюрприз. Инспекторы и руководство службы вышли на праздничное дежурство со стратегическим запасом цветов. И вот таким простым, но приятным способом решили удивить, а заодно и порадовать всех дам за рулем.  Каждой остановленной даме инспекторы ГАИ дружно рапортовалипоздравляли и тут же презентовали цветы, комментарии к Правилам дорожного движения, календарики и наклейки.

Кстати, в такой позитивный рейд вместе с подчиненными вышел и начальник горГАИ Вадим Синчугов. Причем останавливать, ко всеобщему удивлению, решили даже троллейбусы! Чтобы не обойти подарками и тех женщин, которые водят городской транспорт.

- Женщины у нас - самые дисциплинированные участники движения. И буквально показывают пример остальным водителям. Среди нарушителей правил их единицы. А такую поздравительную акцию мы проводим уже не один год подряд и намерены продолжать, – сообщили в ГАИ Донецка.

Кстати, на выдумку в дорожной милиции Донецка горазды. К тематическим праздникам там придумывают свои интересные способы поздравить водителей. Так, к примеру, на Новый год вместе с курсантами ДЮИ ставили на дороге Деда Мороза, который проверял знание Правил дорожного движения и вручал подарки.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.