"Пусть депутаты спросят о проблемах"

Народные избранники решили закрыть последний мартен, улучшить качество продуктов и медобслуживания и витаминизировать детей – накормить их яблоками. В связи с этим мы обратились к читателям с вопросом: "А что, по-вашему, нужно сделать депутатам в первую очередь?".

Иннокентий Сухаров, Донецк:

- Обратить внимание на людей. Если уж совсем не могут заметить проблем населения, устроить опрос – пусть дончане сами расскажут, что их волнует. И сразу вылезут проблемы зарплат, коммуналки, взяток, правонарушения. А они яблочками балуются. Можно подумать, дети резко станут здоровыми и счастливыми, если власть им даст по фрукту.

Виктория Бочкина, Донецк:

- Трубы и крыши лучше бы людям отремонтировали. А то живем, как в болоте – сыро, с потолка течет… Вот весна придет – впору будет вешаться: затопит окончательно. Сколько ни жалуйся – все без толку.

Евгения Шершук, Донецк:

- Самый правильный поступок для них всех – оставить свои места в облсовете и заняться чем-нибудь другим. В казне сразу станет больше денег, которые смогут решить множество проблем.

Денис Кривенко, Макеевка:

- Я бы порадовался, если бы каждый из них пришел домой к старику или инвалиду и принес гостинцев, поговорил, помог чем-нибудь. Просто для себя, не ради саморекламы, а в качестве доброго дела, плюса к карме. Но наши избранники на такое не способны. Хотя финансовое положение им как никому позволяет сделать подобное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт