"Харлей" из Украины тащили на санях

На днях список контрабандных товаров, с которыми уже доводилось иметь дело украинским пограничникам и таможенникам, пополнился целой линейкой брендовой мототехники. И благодарить за это следует двух безработных россиян, попытавшихся незаконно вывезти из страны пять дорогущих мотоциклов.

- Нарушителей в районе таможенного пункта Изварино задержал таможенно-пограничный наряд, - сообщили в пресс-службе Луганской таможни.

– Прицепив к квадроциклу "Хонда" большие металлические сани, они как раз пытались отправить за границу первый тяжелый мотоцикл.

Фортуна в этот день повернулась тылом к контрабандистам и лицом к стражам неприкосновенных рубежей Отечества. Тут задержанным волей-неволей пришлось признаться, что элитную технику они купили в Западной Украине, откуда экспресс-доставкой отправили ее в приграничный Краснодон. До соседней РФ им было уже рукой подать. Но операция сорвалась. Теперь им осталось только с горечью подсчитывать  убытки: "Cузуки" - 32 000, "Кавасаки" -20 000, "Ямаха"  - 32 000, "Хонда" - 25 000 и прославленный "Харлей-Девидсон" стоимостью 40 000 гривен.

Словом, сплошное разорение!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт