Финагина Елена, фото Буновского Константина (15 февраля 2012, 14:52)
Певица Светлана Светикова:  Внимание Кутуньо напоминало педофилию

Певица Светлана Светикова: "Внимание Кутуньо напоминало педофилию" [ВИДЕО]

Комментарии: 9
Во момент встречи с Кутуньо Светиковой было всего около 20 лет

На концерте в Кремле известный итальянский певец и композитор Тото Кутуньо исполнил со Светланой Светиковой свою известную песню "Soli". А после этого признался ей в любви. Мы не могли не поинтересоваться у Светланы, продолжились ли их отношения после этой истории.

- Конечно, ему же 77 лет – как раз мой возраст! (Смеется) Ну, конечно, нет. Он, как ошпаренный, бежал от меня за кулисами. Правда, потом мы встретились через год на концерте, он очень тепло со мной поздоровался. Но вел себя неприлично, я считаю. Визуально это выглядело (извините меня) скорее как педофилия, чем влюбленность какая-то. Я ребенок, мне 21 год, а ему под 70. Нет, ну, понятно, что он очень интересный человек, он очень обаятельный. Но меня умиляют эти вопросы. Особенно после этих концертов, я в какой-нибудь город приеду и тетки какие-нибудь: "Светочка! Ну что ж ты не уехала с ним в Италию?!". Я думаю: "действительно, что я с ним не уехала?". А вообще, он прекрасен. Из итальянцев мне с ним больше всех понравилось петь.

К слову, у певицы был еще один роман с музыкантом, певцом и актером Гару. Их разница в возрасте составляла около 10 лет. Подробнее об этом смотрите в полной видеоверсии интервью Светланы Светиковой ЗДЕСЬ>>>

Светлана Светикова и Гару полюбили друг друга с первого взгляда

Звезда мюзикла "NotreDamedeParis" Гару потребовал отменить гастроли Светланы Светиковой для того, чтобы она выступила с ним на концерте в Москве. О своем романе с известным певцом и музыкантом Светикова рассказала в пресс-центре "КП".

- Когда я Гару первый раз встретила – он зашел и я влюбилась с первого взгляда. Прямо сижу и понимаю, что я влюбилась во взрослого дядьку, хотя мне это не свойственно. А почему? Потому что его глаза были настолько счастливы и никто не мог этому помешать.

- Почему вы расстались?

- В Гару я была влюблена. Это было нереально! У нас было такое расставание сумасшедшее! Мой папа занимается флорентийской мозаикой. Он тогда сделал для Гару икону из мозаики. У нас с Гару был в Кремле концерт, потом в Питере и на следующий день он должен был выступать на "Фабрике", а я должна была улетать в Минск с моими "фабрикантами" в тур. Мы общались на ломаном английском, но понимали, что между нами что-то дикое происходит, совершенно сумасшедшее. И было так странно, потому что для меня он был очень взрослым дядей. Ему было тогда 33, а  мне чуть больше 20. Лет 10 у нас была разница – это точно. Для меня это много было тогда. Ну, и вообще, он не моложавый. Вот сейчас моему молодому человеку 34, но у него такая юная внешность. Я люблю таких молоденьких мальчиков. А он, ну, дядя – совсем для меня был взрослый. И я тонула в нем. Это была реальная любовь, взаимная и с первого взгляда. И он в интервью сказал, что он нашел свою Эсмеральду. Это было так круто. И он сказал, что улетает в Москву. А я говорю: "А я не лечу, я улетаю в Минск".    Он говорит: "Я выступаю на "Фабрике". Ты же была там. Я без тебя не буду там выступать". Чуть ли не в 2 часа ночи мы звонили главному музыкальному редактору Первого канала. Гару отказывается ехать без Светы. Меня снимают с гастролей и везут вместе с ним в Москву. И вот как раз на "Фабрике" был номер: пел Юра Титов, Антон Макарский и Гару и я у них ходила по сцене.

И вот момент прощания. Он улетает, я улетаю. Мы заходим в гримерку. Там было человек 20, их всех как ветром сдуло. И мы стоим вдвоем. Я в золотом корсете, в белой юбке. Стою с этой иконой. Отдаю ему икону, говорю ему по-английски, что это мой папа тебе передал. И что-то я ему сказала по-русски… Что-то очень драматичное. Разрыдалась и, как ошпаренная, рванула по коридорам Останкино. Рыдала, так сильно, потому что я не понимала, что со мной происходит. Я убежала, больше я его не видела. Собственно, мы даже не попрощались. Он увидел, что я очень сильно плакала. Он понял. Вот этот человек не только как мужчина очень интересен, он талантлив до безумия. И талант этот не в его мастерстве – вокальном или в хореографии, или в актерстве. Это что-то сверхъестественно другое. Вот это  та самая энергия, наверно. Я считаю, что артист – на грани греха или наоборот. Либо ты горделивая зараза, которая все во имя себя. Либо имеешь дар лекаря, потому что для меня музыка – это лекарство. Музыка меняет настроение, а настроение – это здоровье, это все абсолютно. И твой живой вокал -  это невероятный дар. Потому что искусственный вокал никакой энергии не имеет. Ну, кроме, конечно, наслаждения ритмическими вещами. Или таких невероятных певиц, как Уитни Хьюстон, которая, мне кажется, пробивает любые пленки.   Гару был именно таким. На тот момент для меня это был второй или третий человек такого масштаба, которого я видела.  Именно не известности, а энергетического. Я была на концерте Уитни Хьюстон. Она была без голоса, но мы единственные с подругой кричали в Кремле: "Уитни, we love you!". Она плакала на сцене из-за того, что не могла петь. У нее не было энергии. Потом она исчезла на 20 минут, пел бек-вокалист. А в это время ей, видимо, привезли доктора фониатора, наверно.  И она выбежала с голосом, как начала скакать! Зал сразу поднялся! Для певца голос – это самое важное. Я без голоса жить не могу.

Гару не зря назвал Светикову своей Эсмеральдой. Певица исполняла эту партию в российской версии мюзикла "NotreDamedeParis". Однако сейчас этот спектакль уже не идет. И певица говорит, что его возобновление уже невозможно.

ДОСЬЕ КП

Светлана Светикова - российская певица, танцовщица, актриса, солистка мюзиклов. Родилась в 1983 году в Москве. Карьеру начала в 4 года. Училась в педагогическом институте им. Ленина, РАТИ-ГИТИСе на факультете эстрадного искусства, но была отчислена за непосещаемость. На большой сцене дебютировала в 1999 году в мюзикле "Метро". После этого исполняла партию Эсмеральды в мюзикле "Нотр Дам де Пари", участвовала в постановках "Ромео и Джульетта", "Кабаре", "Юнона и Авось", "Три мушкетера". снималась в сериалах "Любовь - не шоу-бизнес", "Фотограф", "Счастливы вместе". Полуфиналистка "Фабрики звезд 3", финалистка реалити-шоу "Последний герой", участвовала в ледовом проекте "Лед и пламень". Незамужем, детей нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт