"Ради свадьбы похудела на 12 килограммов"

Мила Кондратенко, Донецк:

-  Свой маленький рекорд я поставила ещё 20 лет назад. Когда познакомилась со своим будущим мужем, я была довольно пухленькой и весила 70 килограмм.  Несмотря на то что он сам парень худощавый, это его совершенно не пугало. Но перед свадьбой я всё-таки решила похудеть. Так хотелось, чтобы было, как в романтических фильмах: он кружил меня в белом платье на руках. Вот и пришлось полгода усиленно заниматься спортом – сбросила 12 кг. И до сих пор, кстати, не набрала.

Георгий Марков, Донецк:

-  Чтобы красиво попросить руки любимой, готов побороть свой страх высоты и прыгнуть с любимой в тандеме с парашютом.  Она давно рассказывала мне об этой мечте, так что готовлю  этот подарок ей на день рождения.  Думаю, в небе любимая мне не откажет. А свадьбу сыграем на каком-нибудь экзотическом острове. Будет потом какую красивую историю рассказать в старости внукам.  

Константин Боровик, Горловка:

-  Рекорды по ожиданию. Моя жена ужасно непунктуальная. В молодости на свидание запросто могла опоздать на 5 (!!!) часов. А мобильных телефонов тогда не было, и мне пришлось всё это время маршировать вокруг фонтана на площади Победы (это, кстати, было  самое популярное место для влюблённых в Горловке). Благо я не один там такой был несчастный  ухажёр, и было не скучно. Нынешним парням легче, всегда можно позвонить, узнать, почему девушка задерживается. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт