"От холода спасают мысли о весне"

Марина Феоктистова, Донецк:

- Мне помогает мысль, что до весны осталось совсем чуть-чуть. Подумаешь, пара недель! Можно немного потерпеть, зато еще 9 месяцев будет тепло. Сейчас стараюсь одеваться теплее и удобнее, меньше находиться на улице и пить больше горячего чая. Это простые способы, которые помогают согреться, даже если сильно замерз.

Игорь Кондрашов, Донецк:

- Меня спасает фляжка коньяка, которую я сейчас все время ношу с собой. По работе приходится постоянно бегать на улице. Чуть ноги замерзли – сразу принимаю глоток коньяка. На трезвости ума он не сказывается, а тело сразу же наполняется теплом. И пусть врачи говорят, что пить на морозе вредно и ни к чему хорошему это не приводит. Для себя я пока еще ничего лучше не придумал.  

Валерий Коробогатов, Донецк:

- Живу и радуюсь, что работаю в теплом офисе, а живу в уютной квартире. Утром – 20 минут на морозе, зато весь оставшийся день около батареи. Да и вечером: добежал домой - и счастье. Страшно подумать, как сложно тем, кто вынужден работать на улице: торговцам, заправщикам, кондукторам в промерзшем насквозь транспорте. Вот как подумаю об этом, сразу теплее становится.   

Андрей Возников, Донецк:

- Если человек одет по погоде, ему никакой мороз не страшен. Лично я сейчас хожу в очень теплой куртке, лыжных брюках и альпинистских ботинках. В таком обмундировании я могу гулять на улице при минус 20 градусах  хоть целый день. И никакого дискомфорта от этого не чувствовать. Людям сейчас грех жаловаться на то, что они мерзнут. Тысячи технологов работают над умной одеждой, которая не пропускает ни холода, ни ветра, ни влаги. И продается она в любом спортивном магазине. Оделся как надо - и любая погода в радость.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт