В Парке кованых фигур влюбленным подарят "сердечки"

Уже через несколько дней влюбленные отметят свой главный праздник – День святого Валентина. В этом году он не обойдется без ежегодной акции "Комсомолки" и Гильдии кузнецов Донбасса, которые традиционно раздадут эксклюзивные кованые сердечки самым героическим и отчаянным влюбленным. Сувениры ручной работы как по волшебству вырастут на Дереве счастья в Парке кованых фигур. А вот собрать урожай смогут только самые пылкие Ромео, которые придут за подарком на рассвете.

- Наша акция - хороший способ проверить сильный пол на "вшивость", - шутит главный кузнец Донбасса Виктор Бурдук. – Тех, кто не испугается "несусветной" рани и мороза, ждут приятные подарки – сердечки на дереве. К тому же влюбленные смогут сами приложить руку к сувениру для своей второй половинки – собственноручно вычеканить монетку с сердечком и признанием в любви. Самые активные имеют шанс получить подарок с пылу, с жару - то есть прямо из-под молотка кузнеца, который тоже будет на рассвете в парке.  

"Комсомолка" и кузнецы станут ждать всех, кто найдет в себе силы и желание встретить рассвет в Парке кованых фигур ровно в 6 утра. Главное - не опоздать! Ведь в таком случае сердечки исчезнут таким же волшебным образом, каким и появились. Впрочем, кузнецы призывают влюбленных не отчаиваться, если они опоздали.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт