"Страшно в маршрутках и под землей"

Инна Рассоха, Донецк:

- Не очень уютно я чувствую себя в наших космических торговых центрах. Пусть у меня всего два курса строительного образования, я понимаю, какие гигантские нагрузки на грунт, на фундамент создают все эти здания. Да у них у всех есть вероятность обрушения. Ведь наши почвы просто не предназначены для таких сооружений.

Владимир Комаров, Донецк:

- Я за рулем уже 20 лет, но сейчас мне не по себе на наших дорогах. Уж очень много пьяных, наркоманов или просто безответственных водителей, которые и в автошколах-то не учились. Сколько людей погибают на дорогах! Причем на пешеходных переходах. Сколько опытных водителей попадают в аварии не по своей вине? От этого становится очень страшно. Я уже не говорю о людях, которые ездят в маршрутках. Мне кажется, они каждый раз как будто бы играют в русскую рулетку: повезет - не повезет.

Александра Выдрина, Донецк:

- Мне страшно в собственном подъезде. И лифт в нашей 16-этажке скрипит и дергается так, что вот-вот обвалится, и ты понимаешь, что коммунальщики не зашевелятся, пока он действительно не рухнет. А ведь ему уже больше 20 лет - и ни одного ремонта или проверки. Страшно из-за того, что наркоманы в подъезде. Проходишь каждый раз и думаешь: вот в следующий раз им просто не хватит на дозу и прирежут кого-то из жильцов не глядя. Нам повезло, что не стоит бояться торнадо или цунами, но порой \какие-то бытовые вещи оборачиваются настоящей трагедией.

Михаил Феоктистов, Донецк:

- Я много лет проработал в шахте и теперь точно знаю: самое опасное место – там, под землей. На поверхности ты всегда можешь убежать, среагировать, скрыться от опасности. Всегда есть шанс. Если же авария на шахте под землей, то выбраться оттуда живым – настоящее чудо.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кровельщика ХарьковсюдаКонлет Хилл