Сегодня 20 февраля -1°C
Дайте имя Кроту!

Дайте имя Кроту!

Комментарии: 3
Талисман ждет всенародного голосования.Фото Константина Буновского

Уже почти месяц болельщики "Шахтера" усиленно генерируют идеи, выбирая имя для талисмана футбольный команды – Крота. Фанаты настолько серьезно подошли к своей задаче, что за это время отправили на адрес ФК больше 4 000 писем с различными, иногда более чем неожиданными вариантами.  

- Среди них были самые разные – от эксклюзивных и неожиданных до вполне ожидаемых, - говорят в пресс-службе футбольного клуба "Шахтер". -  Теперь благодаря всем этим сообщениям мы сформировали список из десяти наиболее часто встречавшихся в посланиях имен Крота.

В перечень самых упоминаемых и необычных прозвищ талисмана вошли: Уголек, Шубин, Юзик, Кроша, Шахтарик, Горнячок, Террикоша, Фанька, Мистер Кротиньо и Лакки. Именно из этого списка и предстоит выбрать один вариант, которым и назовут пока безымянного крота.

- С сегодняшнего дня и до первой весенней игры чемпионата Украины "Шахтер" – "Днепр" у болельщиков есть возможность проголосовать за один из вариантов на официальном сайте, - говорят в пресс-службе. - Три имени, которые наберут больше всего голосов, выйдут в так называемый суперфинал и будут объявлены на стадионе перед матчем. За них можно будет голосовать СМС-сообщениями, а уже в конце игры с "Днепром" будет оглашен один победивший вариант!

Чтобы отдать свой голос за понравившееся имя, все желающие могут зайти на сайт ФК и проголосовать в разделе "Опросы".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощник менеджера по туризму Днепропетровск