Дайте имя Кроту!

Дайте имя Кроту!

Комментарии: 3
Талисман ждет всенародного голосования.Фото Константина Буновского

Уже почти месяц болельщики "Шахтера" усиленно генерируют идеи, выбирая имя для талисмана футбольный команды – Крота. Фанаты настолько серьезно подошли к своей задаче, что за это время отправили на адрес ФК больше 4 000 писем с различными, иногда более чем неожиданными вариантами.  

- Среди них были самые разные – от эксклюзивных и неожиданных до вполне ожидаемых, - говорят в пресс-службе футбольного клуба "Шахтер". -  Теперь благодаря всем этим сообщениям мы сформировали список из десяти наиболее часто встречавшихся в посланиях имен Крота.

В перечень самых упоминаемых и необычных прозвищ талисмана вошли: Уголек, Шубин, Юзик, Кроша, Шахтарик, Горнячок, Террикоша, Фанька, Мистер Кротиньо и Лакки. Именно из этого списка и предстоит выбрать один вариант, которым и назовут пока безымянного крота.

- С сегодняшнего дня и до первой весенней игры чемпионата Украины "Шахтер" – "Днепр" у болельщиков есть возможность проголосовать за один из вариантов на официальном сайте, - говорят в пресс-службе. - Три имени, которые наберут больше всего голосов, выйдут в так называемый суперфинал и будут объявлены на стадионе перед матчем. За них можно будет голосовать СМС-сообщениями, а уже в конце игры с "Днепром" будет оглашен один победивший вариант!

Чтобы отдать свой голос за понравившееся имя, все желающие могут зайти на сайт ФК и проголосовать в разделе "Опросы".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощник менеджера по туризму Днепропетровск