Бизнесмен из Красноармейска основал банно-сексуальную корпорацию

Бизнесмен из Красноармейска основал банно-сексуальную корпорацию

Среди сексуальных рабынь было немало школьниц. Фото из архива КП

За опасным продавцом живого товара милиция Красноармейска гонялась ни один месяц. Бизнесмен так хитро организовал свое дело, что от клиентуры отбоя не было, а подкопаться к нему оказалось делом непростым. Официально 39-летний житель

шахтерского городка занимался полезным для здоровья делом - держал две сауны, которые были довольно популярны в городе. Причем одна прямо напротив местного педучилища. Однако многим клиентам, которые приходили отдохнуть мужской компанией, предлагали не просто попариться. Для утех наготове всегда были и девушки легкого поведения.

Весь этот древний бизнес приносил владельцу двух саун немалый доход. Весь живой товар сутенер сдавал в аренду по жесткой таксе - 350 гривен в час. При этом не менее  чем на 3 часа. Самым младшим из его "ночных бабочек" было по 15 лет, самой взрослой - уже 40. Известно, что организовать всю беспроигрышную схему "сауна - бордель" бизнесмену помогала целая семья.

- Помощницами организатора были три женщины - 24, 44 и 52 лет. Две из них - мать со своей дочерью. Они выполняли функции администраторов заведений, а попутно подбирали клиентов из числа посетителей и выступали посредниками. Полученные от

клиентов деньги отдавали организатору, оставляя себе только часть суммы за работу и риск, - сообщил начальник Красноармейской оперативной зональной группы УБОП Эдуард Соловьев.

Известно, что через руки сутенера и его подельниц прошли более 40 девочек. Часть из них - школьницы и подростки местных интернатов.

В вербовке сутенер особо не изощрялся. Через клиентов своих бань выяснял, где есть девочки из нуждающихся семей. Прельщал стабильным заработком и работой в тепле. А когда бизнес раскрутился, сутенер даже занялся пиаром заведения и организовал широкую рекламу своим баням.

На руках у следствия сейчас есть 24 факта предоставления сексуальных услуг. По фактам сутенерства возбуждено уголовное дело. Сам главарь банды уже за решеткой. Незаконный бизнес может обернуться для него лишением свободы сроком от 5 до 10 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редактором Днепропетровскпогода в УльяновскеВладимир Зеленский биография