У телефона дежурил Василий ГРИГОРЬЕВ (2 февраля 2012)

"Хорошо, когда власть умеет признавать свои ошибки" Комментарии: 3

Николай Верников, Донецк:

-  А я горжусь таким решением. Правда, если бы вы знали, скольким людям новый маршрут создал массу необязательных проблем. И хочу сказать Лукьянченко спасибо за такое решение. Ведь это редкий случай, когда власти смогли признать свою ошибку.

Николай Рябченков, Макеевка:

-  Очень важно, когда представители власти умеют общаться с простыми людьми. Тогда они понимают реальные нужды народа. Невозможно построить коммунизм в отдельно взятом районе или городе, а вот улучшить жизнь простым гражданам под силу даже самому мелкому управленцу.

Ирина Костина, Мариуполь:

- А у нас открываются бесплатные катки в Мариуполе! Вот этим решением я очень довольна. Затраты минимальные, а в итоге делают хорошее, нужное каждому из нас дело. И, вместо того чтобы курить в подворотнях, молодежь теперь будет спортом заниматься. Вот в каждом бы городе такое!

Петр Колесниченко, Донецк:

-  Нечем  быть довольным. Рад бы,  да нечему. Люди беднеют на глазах, а нам рассказывают, что жить стало лучше, старики бутылки по вечерам (чтобы никто не видел и стыдно не было) собирают, а нам говорят, что пенсия повышается. Пусть, кроме говорильни, займутся чем-то реальным, вот тогда и будем их благодарить и воспевать. 

Татьяна Денисова, Донецк:

- Этот случай еще раз доказал, что наломать дров можно запросто. Подумайте, если такая идея оптимизации маршрута была, значит очень много людей ее разрабатывали, обосновывали и предлагали. Благо у Лукьянченко хватило желания проверить все лично и поставить все на свои места. А если бы нет? Поломали бы все и еще убеждали бы народ, что это он дурак, ничего не понимает, а в реальности все стало гораздо лучше!

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт