Мариупольцев поставят на коньки

Мариупольцев поставят на коньки

В приморском городе решили вернуться к советским традициям.

Приморский Мариуполь рискует превратиться в центр зимнего спорта Донецкой области. К знаменитому на всю Украину горнолыжному центру в абсолютно степной местности на днях прибавится еще и пять катков, куда зовут всех желающих. Бесплатные ледовые поля уже в субботу начнут работать на стадионе "Западный", спортивных площадках гимназии № 2, ОШ № 41, УВК № 34 и по проспекту Ленина, 106.

- Катки будут абсолютно бесплатными для всех желающих, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Мариупольского горсовета. – Все площадки рассчитаны на то, что при необходимости каждый посетитель сможет пройти обучение технике катания на коньках и основам хоккея.

Кстати, если в вашем шкафу нет коньков, взять их можно в центрах внешкольной работы по месту жительства. Там же снабдят формой и юных хоккеистов. Катки будут принимать посетителей ежедневно, с 14.00 до 17.00, все холодное время года.  

А вот в Донецке об открытых катках любителям порассекать на льду остается только мечтать. Проект ледовой арены под открытым небом донецкие чиновники обсуждают уже несколько лет, но до воплощения дело пока так и не дошло.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт