Артем МАСЛАКОВ, Елена ШИНКАРЕНКО (26 января 2012)
В Донецке телепортировали  Шахтер

В Донецке телепортировали "Шахтер"

Сьемки на морозе длились почти весь световой день.фото Константина БУНОВСКОГО

Российские фокусники  Андрей, Илья и Сергей Сафроновы пожаловали в Донецк, дабы продемонстрировать здесь все свое мастерство. Предполагается, что в течение нескольких дней фокусники прямо на улицах городах сделают ряд масштабных номеров.  И первый был организован у стен "Донбасс Арены". Несмотря на трескучий, почти двадцатиградусный мороз, на площадке, кроме  телеоператоров и ассистентов, иллюзионистов собралась приличная толпа зевак. Впрочем, организаторов это ничуть не смутило,  тайны из происходящего явно никто делать не собирался.

- Мы будем делать неожиданное появление легендарной и любимой всеми команды "Шахтер". Вы видите, здесь собрались поклонники и фанаты этой команды. И я думаю, что у нас все получится,– подлился перед съемкой один из братьев, Андрей.

Игроки "Шахтера", по замыслу создателей, появлялись в буквальном смысле ниоткуда. На вроде бы  пустой подиум подъемным краном опускалось покрывало, и, когда оно поднималось, там оказывались футболисты. В эфире такое действо будет длиться максимум полторы-две минуты, а вот съемка проходила почти весь световой день. В первых дублях номер часа два прогоняли на дублерах. Холодно ведь, а стоять на ветру игрокам приходилось в легких спортивных костюмах. Когда же все отладилось и система стала работать без сучка и задоринки, на площадке появились  звезды донецкой команды – Тарас Степаненко и Генрих Мхитарян. Несмотря на стужу, парни были явно заинтригованы происходящим и к своей роли отнеслись с полной серьезностью. Еще бы, фокусниками быть в жизни им еще не приходилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт