Ничейная овчарка взяла в заложники этаж

Ничейная овчарка взяла в заложники этаж

На фото такие собаки действительно могут испугать кого угодно. Фото с сайта Википедии

Неподдельный ужас пережили на днях жители целой секции малосемейного общежития в городе Рубежное Луганской области. Утром взрослые и дети, как водится, собирались отправиться в школу и на работу, но не тут-то было. Оказалось, что коридор их секции, соединяющий шесть квартир, с пяти утра патрулирует невесть откуда взявшийся алабай – среднеазиатская овчарка весом с добрый центнер. Псина вела себя крайне агрессивно.

- Насколько пес серьезно был настроен не впускать и не выпускать людей, я убедился сам. Дежурная по общежитию рассказала мне о собачьей засаде на 4-м этаже, о том, что вызывали милицию, звонили представителям власти, а воз, то бишь пес, и ныне там. Как оказалась, собака в общежитии - никто не знает. Проникла со двора и зашла в коридор четвертого этажа, где дверь была открыта? Я попытался заглянуть за ненадежную дверь, за которой очередного любопытного поджидал огромный пес. Он среагировал мгновенно и с лаем бросился на новенького. Я дверь захлопнул. Передо мной это же попытался осуществить жилец с восьмого этажа – собака молниеносно вцепилась ему в руку. Но он все-таки смог оторваться, – поведал "Комсомолке" рубежанский блогер Владимир.

По его словам, попытка выдворить пса силами жильцов и подоспевших представителей милиции успехом не увенчалась. И только вызванный на подмогу опытный кинолог уже ближе к пяти вечера сумел набросить на "собаку баскервилей" шест с железным кольцом и отвезти его во временный собачий вольер. Кому принадлежит грозная псина, теперь разбираются правоохранители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт