"Главные беды – маршрутки и пробки"

Михаил Ильчев, Донецк:

- Главная беда города – маршрутки. Полуразвалившиеся, хлипкие, забитые стоящими людьми… И при этом гоняют как сумасшедшие. Водителям наплевать на пешеходов, автомобилистов и тех, кто у них в салоне и, между прочим, заплатил за проезд. Несутся сломя голову. А сколько аварий из-за них! И не только из-за манеры езды, старых машин. Их ведь особо никто не проверяет, вот и не редкость, когда за руль водитель садится пьяный или с большого похмелья. Лично я лучше подожду троллейбуса, чем сяду в маршрутку. Когда их вообще уже отменят?

Татьяна Минина, Донецк:

-  Меня не устраивает то, что транспорт наш ездит, как хочет. У него хоть и есть какое-то условное расписание, но складывается такое впечатление, что оно только для проформы. Троллейбусов, кроме как на улице Артема, нигде не дождешься. Особенно когда опаздываешь. Прямо беда какая-то.

Владимир Кравцов, Донецк:

- Пробки! Вот беда. Общественный транспорт призван избавить людей от стояния в пробках, а у нас все наоборот. Что в своей машине полчаса стоишь, что в промерзшем тралике. Уже хотя бы метро достроили! Было бы спасение! А так нет. Разве что пешком ходить. Только, жаль, погода у нас пока не располагает к прогулкам.

Алина Кубракова, Донецк:

- В адрес самого транспорта у меня нареканий нет. Ходит относительно исправно. А вот навигация ужасна. Только посмотрите, что в часы пик творится, например, на автостанции "Центр". Там же просто коллапс какой-то. На платформах толчея, никому не хватает места, автобусы мимо гоняют, карманники то и дело шныряют – для них это просто благодатная почва. Пока доедешь домой – все нервы потратишь!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт