Горе-нарушителя спасали пограничники

Курьезный случай произошел на днях в окрестностях приграничного Белолуцка, что на Луганщине. Пограничники пропускного пункта Новобелая как раз несли ночную вахту, когда им неожиданно позвонили и поведали, что неподалеку в реке тонет человек.

- Действительно, - сообщили "КП" в пресс-службе Луганского погранотряда, – когда наш наряд выехал на место, то посреди реки Белая, практически в 60 метрах от российского берега обнаружил барахтающегося в воде парня. Вызволить его из ледяной купели удалось с помощью подручных средств.

Через полчаса отогревшийся на пропускном пункте нарушитель каялся своим спасителям: мол, хотел смотаться в соседнее государство в обход постов. Вот и решил срезать путь по реке. Но не тут-то было – провалился. И хотя место там неглубокое, но самостоятельно выбраться из полыньи горе-нарушителю оказалось не под силу. И если бы кто-то не позвонил пограничникам, так бы и проторчал на морозе да в ледяной воде до утра.

Чистосердечное признание стражи границы, конечно, учли. Но админпротокол на горе-нарушителя все-таки составили. Чтоб впредь неповадно было!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа руководителем юридического отдела в донецкеНесносные леди