Пятеро друзей угорели за праздничным столом

Новогодние каникулы хотя и закончились, а работы у скорой, спасателей и милиции меньше не стало. В пылу застолий  народ зачастую напрочь забывает об осторожности.

Что ни день, то ЧП.   Так, в  Докучаевске компания из 5 друзей слегка за 40 собралась проводить январские праздники.  Не обошлось на столе и без спиртного.  После изрядных возлияний  мужчины уснули.  А к вечеру их всех нашли мёртвыми. Первыми тревогу забили родственники. Приехавшие по вызову спасатели нашли в квартире 5 бездыханных тел. В МЧС сперва решили, что хозяина и гостей подвела любовь к горячительным напиткам.

- Предварительно, мужчины отравились некачественными  ликёроводочными изделиями, - поставили диагноз в МЧС. Но, после того как к делу подключились правоохранители, выяснилось, что палёная водка тут,  скорее, дала побочный эффект.

- Причиной смерти стало отравление угарным газом. Осложнило ситуацию и то, что  все погибшие были пьяны, поэтому и не почувствовали запах газа  и не смогли вовремя покинуть квартиру, - рассказал "КП" начальник ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области  Игорь Дёмин.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу генерального директора в Днепропетровскеточный прогноз погоды в луганскеРичард Армитэдж