Драмтеатр будет "Под прицелом"

Посленовогоднее культурное затишье в Донецке вот-вот закончится громкой премьерой. Местная драма намерена удивить всех любителей театра искрометной комедией положений, которую донецкий режиссер поставил по произведению одного из самых известных французов современности – Франсиса Вебера, который снял любимые зрителями фильмы о высоком блондине, а также "Невезучие", "Папаши" и "Игрушку".     

- Один из главных героев – Ральф – профессиональный киллер, он всегда работает четко, хладнокровно и взвешенно, не позволят себе сантиментов и предпочитает оставаться незамеченным, - описывают предстоящую премьеру в литотделе Донецкого национального академического музыкально-драматического театра. -  Второй же, Франсуа, не сдерживает эмоций, он – профессиональный продавец, способный вывести из себя даже самого спокойного человека. Только вот в последнее время в его жизни неприятности - жена сбежала с любовником-психоаналитиком. Они не должны были встретиться, но судьба в лице нерадивого администратора провинциального отеля свела их в одном номере. Первый должен сделать очередной выстрел, второй – вернуть сбежавшую жену. Напряженная и убийственно смешная комедия Франсиса Вебера "Под прицелом" - о неравной борьбе за номер между киллером и занудой.  

И хотя новый спектакль – далеко не самый масштабный в череде премьер донецкой драмы, постановщики обещают: зрители будут в восторге, ведь на сцене развернутся нешуточные страсти, щедро сдобренные настоящим французским юмором.

Как рассказали нам в театре, новый спектакль полностью "мэйд ин Донецк" - над ним потрудились местные режиссер, постановщики, сценографы, декораторы, художники. Намечена премьера на 10 и 18 февраля. А вот билеты на предстоящий спектакль можно купить уже сейчас. Они зрителям обойдутся от 30 до 150 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт