Под Мариуполем разбились двое милиционеров

Под Мариуполем разбились двое милиционеров

На подъезде к Мариуполю в «ВАЗ 21102» на полной скорости въехал Nissan Maxima.

Авария произошла поздно вечером на трассе Запорожье - Мариуполь.

Работники Володарской милиции выезжали на происшествие и должны были провести медосмотр одного из задержанных. Когда закончили и собрались возвращаться домой, на часах было начало девятого. Тут же стала портиться погода. В ночь на Старый Новый год повалил первый снег нынешней зимы. Дорога же покрылась тонким слоем льда... На подъезде к Мариуполю в "ВАЗ 21102" на полной скорости въехал Nissan Maxima. Лобовое столкновение было такой силы, что обе машины превратились в груду металла.

- Водитель автомобиля Nissan Maxima, который двигался со стороны Мариуполя, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем дежурной части Володарского райотдела "ВАЗ 21102", который двигался во встречном направлении, - сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Оба работника милиции от страшного удара скончались на месте. Известно, что за рулем был 35-летний старший прапорщик Володарского РОВД Виталий Новиков. В тот день он нес службу в следственно-оперативной группе. Второй - 36-летний судмедэксперт Мариупольского бюро СМЭ.

Известно, что 54-летний водитель "ниссана" выжил после столкновения. Но с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу Мариуполя.

Свои соболезнования родственникам погибших уже выразили руководство и личный состав областного главка милиции.   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт