Сегодня 24 февраля +3°C
Под Мариуполем разбились двое милиционеров

Под Мариуполем разбились двое милиционеров

На подъезде к Мариуполю в «ВАЗ 21102» на полной скорости въехал Nissan Maxima.

Авария произошла поздно вечером на трассе Запорожье - Мариуполь.

Работники Володарской милиции выезжали на происшествие и должны были провести медосмотр одного из задержанных. Когда закончили и собрались возвращаться домой, на часах было начало девятого. Тут же стала портиться погода. В ночь на Старый Новый год повалил первый снег нынешней зимы. Дорога же покрылась тонким слоем льда... На подъезде к Мариуполю в "ВАЗ 21102" на полной скорости въехал Nissan Maxima. Лобовое столкновение было такой силы, что обе машины превратились в груду металла.

- Водитель автомобиля Nissan Maxima, который двигался со стороны Мариуполя, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем дежурной части Володарского райотдела "ВАЗ 21102", который двигался во встречном направлении, - сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Оба работника милиции от страшного удара скончались на месте. Известно, что за рулем был 35-летний старший прапорщик Володарского РОВД Виталий Новиков. В тот день он нес службу в следственно-оперативной группе. Второй - 36-летний судмедэксперт Мариупольского бюро СМЭ.

Известно, что 54-летний водитель "ниссана" выжил после столкновения. Но с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу Мариуполя.

Свои соболезнования родственникам погибших уже выразили руководство и личный состав областного главка милиции.   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт