Донецких девушек оденут в юбки от  Шахтера

Донецких девушек оденут в юбки от "Шахтера"

Клуб собирается выпустить целую коллекцию одежды.

Фан-шопы "Шахтера" уже этой весной пополнятся новым ассортиментом. На этот раз полки магазинов специально для болельщиков донецкой команды порадуют неравнодушных к футболу девушек. Ведь именно для них клуб собирается выпустить целую коллекцию одежды. Донецким красавицам предложат нарядиться в специально разработанные дизайнерами пайты, футболки, костюмы, шорты и юбки, выполненные в символике "Шахтера".

- Дизайнеры постарались создать стильные и модные вещи не только для похода на стадион, но и для повседневной жизни, в том числе для работы, - сообщают в пресс-службе ФК "Шахтер". - Помимо всевозможных исследований в области маркетинга и модных веяний, "Шахтер Трейдинг" организовал встречу с самыми активными поклонницами нашей команды – представительницами движения Shakhtar Lady.

Кстати, девушки предложили и свои идеи для новой коллекции. "Комсомолке" признались: о том, что когда-нибудь на полках фан-шопов появится одежда, пошитая специально для девушек, они мечтали уже очень давно.

- Для нас это было практически навязчивой идеей, - говорит лидер женского движения Shakhtar Lady Тамрико Тодуа. – Ведь в магазинах продавалась одежда только на мужчин – огромные футболки на спортсменов, которые на девушках выглядят немного странно. Поэтому женскую линию мы ожидали уже достаточно давно и, конечно, будем в числе первых покупательниц. Тем более что наряды будут хоть и с уклоном в спортивный стиль, но приближенные к стилю casual.

К слову, дизайнеры клуба взялись отойти от сложившихся традиций не только в стиле одежды, но и в цветовой гамме.

- Мы уже видели эскизы моделей и можем сказать, что в их создании модельеры взяли за основу не только клубные цвета, - говорит Тамрико Тодуа. – Гамма очень разнообразна. Одежда выйдет женственной, не кричащей.

Уже сейчас коллекция "Весна-лето-2012" насчитывает более 50 моделей. Большая часть из них - для прекрасного пола. В продажу одежда поступит ориентировочно в начале сезона. А вот во сколько обойдется наряд от любимой команды, в клубе пока не сообщают.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт