В Славянске орудует маньяк?

В Славянске орудует маньяк?

Милиция просит отозваться тех, кто может опознать фоторобот.

Слухи о том, что на севере области начал действовать опасный преступник, появились еще в конце осени. После первого изнасилования в небольшом Славянске начался переполох. О том, что в городе орудует опасный извращенец, даже начали перешептываться в школах и вузах. А в конце декабря во всех учебных заведениях уже официально предупредили об угрозе. Милиция подтвердила, что насильник объявлен в розыск.

Впрочем, сколько преступлений на его счету, утверждать пока не берутся. Не исключено, что извращенец может колесить по всей области.

- Никакой информации о преступнике разглашать мы не будем. Существует его фоторобот, он вывешен во всех публичных местах, - сообщила Ирина Шилова, пресс-секретарь Славянского горотдела милиции.

От следственных органов известно, что пока в городе произошло 2 изнасилования. Жертвой преступлений стала одна несовершеннолетняя школьница. Маньяк не вооружен огнестрельным оружие и при нападении использует какой-то заточенный предмет, возможно нож. Нападения на девочек происходят на окраине и в вечернее время. Известно, что преступник молод - ему до 30 лет, светловолосый, русский. Вычислить его особые предпочтения к блондинкам или брюнеткам пока невозможно.

Если извращенца поймают, ему грозит от 3 до 7 лет. Пока же милиция просит отозваться тех, кто может опознать фоторобот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт