Деды Морозы пройдут парадом

Деды Морозы пройдут парадом

Комментарии: 3
Ждут и Снегурочек

К предстоящим новогодним праздникам Горловка Донецкой области решила подготовиться основательно. В частности, взять на учет всех Дедов Морозов, которые в этом году будут нести праздник в массы. Чтобы не просто посчитать, сколько бородатых сказочников в этот раз будет в городе, а и показать всех их народу, чиновники решили устроить целый парад Дедов Морозов. Приглашают всех желающих примерить красный тулуп.

- Таким образом, мы решили попробовать посчитать, сколько у нас в городе будет Дедов Морозов в этом году, - поделилась с "Комсомолкой" начальник отдела культуры и туризма Горловского горсовета Тамара Хархадинова. – Такое мероприятие мы проводим впервые и надеемся, что оно принесет радость горожанам. Ведь все Деды Морозы примут участие в специальном параде – пройдут по городу, а потом откроют главную елку.

Несмотря на то что пока в горсовета заявки только от нескольких Дедов Морозов из местных дворцов культуры, чиновники уже написали целый сценарий праздника, рассчитанный на никак не меньше 40 новогодних героев.

- Мы уверены, что в итоге соберутся несколько десятков Дедов Морозов, - говорят в горсовете. – Мы хотим, чтобы они устроили горожанам настоящий праздник в канун Нового года – 28 декабря. Всех участников парада мы предупредим, чтобы они были готовы не только водить хороводы с жителями города, но и порадовать их подарками. С презентами постараемся помочь и сами. Чтобы дедушкам не так накладно было.

Кстати, записаться на парад Дедов Морозов может как и профессионал из местного Дома культуры, так и аматор, которому впервые захотелось примерить праздничный тулуп и взять в руки посох. Ждут и Снегурочек. Для массовости.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юристом в Донецкепогода ровно украинапоследний фильм Джеки Чана