К нам возвращается тепло

Зима не спешит в Донбасс. Чуть только в городе устоялся "минус", погода снова изменилась. Несмотря на то что до календарных холодов остались буквально считанные дни, синоптики обещают: на этих выходных морозы отступят.

- На субботу и воскресенье мы прогнозируем устойчивый "плюс", - рассказали нам в Донецком гидрометцентре. – До отрицательных отметок ртутные столбики не опустятся даже ночью. Покажут +1 в темное время суток и до +5 в светлое. Будет достаточно тепло и безветренно.

Впрочем, тепло в Донецк вернется ненадолго и не в полном объеме. Солнцем в эти выходные осень горожан не порадует: небо плотно затянет тучами. А уже к середине недели в регион вернутся вполне закономерные морозы.

- К концу следующей рабочей недели градусники уже покажут до минус 8 днем, ночная температура опустится до минус 12, - обещают работники гидрометцентра.

А вод осадков в ближайшие десять дней синоптики не прогнозируют. Исключением станет только среда следующей недели. В этот день вероятен небольшой дождь. По расчетам метеорологов, зимний снег в регионе выпадет аккурат к началу декабря. А морозы позволят ему долго не растаять. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт