Неуправляемый джип убил двоих пешеходов

Неуправляемый джип убил двоих пешеходов

Жуткое ДТП произошло недалеко от центра Донецка

Жуткое ДТП произошло недалеко от центра Донецка, в Куйбышевском районе. Около 16.00, когда уже начало темнеть, черный джип "Тойота" резко выскочил на встречную и вылетел на тротуар, совсем недалеко от остановки общественного транспорта. Под колеса гонщика первым делом угодила молодая женщина. Уже в следующее мгновение машина смяла дерево, вместе со следующим пешеходом, 57-летним мужчиной. И внедорожник продолжало нести еще десятки метров, пока он не остановился от удара о бетонную стену. 

- Двигаясь со стороны улицы Куйбышева, 29-летний водитель автомобиля "Toyota Sequoia" не справился с управлением, переехал встречную полосу, выехал на тротуар противоложной части дороги и наехал на двоих пешеходов. Оба скончались на месте. - сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Известно, что погибшая 37-летняя женщина была учительницей местной школы №48.  57-летний мужчина трудился в кузнечном предприятии "Гефест". Работы бригады кузнецов Руслана Амисашвили можно видеть в парке кованных фигур.

Как утверждают многочисленные очевидцы ДТП, водитель после аварии скрыться не пытался, но списывал случившееся на внезапный приступ эпилепсии. Однако, свидетели аварии утверждают, что заметили в его разбитой машине включенный телевизор. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт