Алекс Тейшейра показал мастер-класс девчонкам и назвал женский футбол забавой

Алекс Тейшейра показал мастер-класс девчонкам и назвал женский футбол забавой

Именитого игрока пригласили поздравить парней-студентов университета с победой и вручить заслуженный кубок

Именитого игрока пригласили поздравить парней-студентов университета с победой и вручить заслуженный кубок. Ведь ребята стали победителями первого сезона в истории проведения Cтудлиги ФК "Шахтер". Но узнав о том, что на базе института управления уже три года существует женская команда по футболу, бразильский легионер не удержался и решил показать мастер-класс слабому полу.

Тренер девчонок разделил их на две команды, по четыре человека в каждой. В первом тайме, который длился всего семь минут, Тейшейра играл за "желтых", а после короткого перерыва перешел в команду "красно-синих". Едва прозвучал стартовый свисток арбитра, как "оранжево-черный" выдал голевую передачу, а потом и сам не стеснялся забивать голы. В итоге матч закончился со счетом – 8:8, а довольный Алекс поздравил девчонок и подарил им подарки. Из рук полузащитника "горняков" они, получили билеты на ближайший матч "Шахтера" с донецким "Металлургом", а также автограф и фото на память.

– Женский футбол – это забава. Я первый раз в своей жизни играл с девушками. Мне очень понравилось,- делится впечатлениями Алекс. Девчонки очень хорошо держались на поле, а я им помогал забивать голы. Естественно боялся кого-нибудь зацепить, толкнуть или ударить, поэтому играл корректно и осторожно. Для меня это была хорошая практика.

После матча глаза девушек просто светились от счастья. Футболистки с радостью делились впечатлениями.

- Для меня этот матч очень важен,- не сдерживая восхищения рассказывает футболистка Анна Кухтина. - Мне очень понравилось как играет Тейшейра, очень спокойно, без лишних эмоций. Вообще, приятно находится на одном поле с таким именитым игроком.

Покидая футбольную площадку, Алекс признался:

- Если меня пригласят еще, буду рад.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт