Сегодня 20 февраля -1°C

Давно пора заменить автоматами кассиров и заправщиков Комментарии: 9

Александра Корниенко, Донецк:

- Я очень рада этой новости. Потому что уверена, что в таких сферах наемных работников уже давно пора заменить электронными приборами. Ведь можно будет гораздо меньше времени тратить на поход в супермаркет, если там будет электронный кассир. Или на заправку, если заправщика заменит робот. Уверена, это поможет сэкономить работодателям, ведь  обслужить технику гораздо дешевле, чем платить зарплату людям. Да и обществу будет приятнее – по крайней мере, у роботов напрочь отсутствует желание обсчитать тебя или нахамить.

Василий Васнецов, Донецк:

- А вот интересно, власти подумали о том, как будет договариваться с этим чудом техники старенький дедушка, которые придет заплатить за квартиру? Он же ничего не поймет и не увидит! Не уверен, что для таких случаев там посадили специального сотрудника, который поможет тем, кто сам не может провести нужную операцию. Поэтому мое мнение такое: технический прогресс – это хорошо, но все-таки нужно думать о том, чтобы он был полезен всем, а не только избранным.

Ольга Крюкова, Донецк:

- Вот нашли, на что кучу денег потратить! Можно подумать, у нас мало сфер, которым действительно нужно финансирование: медицина, образование... Посмотрите на наши школы и больницы! Они же как после бомбежки! А мы покупаем новые никому ненужные автоматы. И ладно бы люди, действительно, пользовались. Так нет, точно будет стоять пылиться. А деньги за квартиру так и будет принимать тетя в окне.

Андрей Бровов, Донецк:

- Молодцы, хороший шаг. Но мне бы для полного счастья хотелось отдельный интернет-ресурс, который бы позволил получать счета и оплачивать их не выходя из дома. Потому что ходить в наш "Ощадбанк" даже не к кассиру, а к автомату приятного мало. Пора переходить на качественно новый уровень обслуживания абонентов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт