За деньгами водоканал приедет на дом

И все для того, чтобы дончане успели расплатиться с долгами до зимы, которая по прогнозам синоптиков будет настоящей проверкой на прочность для  служб ЖКХ.

- Нужно учитывать, что и водопроводные сети города изношены (80% городских труб два, а то и три срока эксплуатации – по данным директора предприятии Юрия Перебейноса), - отметил первый заместитель КП "Донецкгорводоканал" Сергей Кучеренко.- Ежегодно мы выделяем значительные средства на реконструкцию сетей и подготовку к зиме, но этих денег все равно нехватает, и по большей мере это вина должников. На сегодняшний день наши абоненты задолжали предприятию больше 49 000 000 грн. Эти деньги могли бы пойти на замену водопровода на многих улицах, где реконструкция не выполнялась десятки лет.

Для сознательных, но вечно занятых абонентов на следующей неделе возобновят работу мобильные кассы. За 5 дней они объедут как окраинные районы (Петровский, Куйбышевский, частично Кировский), так и центр города (часть Ворошиловского и Киевский). Заплатить за воду можно будет буквально под родным подъездом. Работать кассы будут с 8.00 до 15.00.

КОНКРЕТНО

Где ждать кассы

*В понедельник, 7 ноября в Кировском районе:

ул. Кронштадская  (все дома)

*Во вторник, 8 ноября в Петровском:

ул. Алябъева, ул. Сыромятникова, ул. Захарова, ул. Ветеранов, ул. П. Социализма, ул. Победы, ул. Зональная, ул. Звеньевой

*В среду, 9 ноября в Куйбышевском:

ул. Фрунзе, ул. Ростовская, ул. Порт-Артурная, ул. Шахтеров, ул. Донбасса

*В четверг, 10 ноября в Ворошиловском:

ул. Кальмиусская, ул. Заречная

*В пятницу, 11 ноября в Киевском:

ул. Артема, ул. Артемовская, ул. Куинджи, ул. Путиловская, ул. Коминтерна, ул. Локомотивная, ул. Садово-Набережная, ул. Тихая, ул. Панкратова, ул. Велозаводская,

ул. Новосенная

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия анестезиолог ДнепропетровскsinoptikДи Уоллес-Стоун