Алла КОНИК («КП»-Донбасс) (4 ноября 2011)

В Марипоуле заминировали ж\д вокзал

Около 40 минут назад на пульт МЧС и милиции поступил сигнал о том, что на Мариупольском железнодорожном вокзале обнаружен подозрительный предмет. На месте уже работают специалисты, взрывотехники, кинологи, помещение вокзала оцеплено. 
 
- Люди эвакуированы из здания вокзала. Однако, на графике поездов это никак не отразится. Поезда будут идти по расписанию. – сообщил начальник пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов. 
 
Известно, что уборщицы вокзала обнаружили в кассах брошенную коробку, которая вызвала подозрения, после чего сообщили в правоохранительные органы о находке. Содержимое находки сейчас устанавливается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт