Бутсы Хюбшмана и перчатки Рыбки продадут с аукциона

Футболисты "Шахтера" расстались с бутсами, вратарскими перчатками и мячом. Свои личные вещи полузащитники Генрих Мхитарян и Томаш Хюбшман и голкипер Александр Рыбка передали на благотворительный аукцион. В качестве лотов на мероприятие, которое уже в это воскресенье пройдет в ресторане "Африка", попали мяч с автографами от Мхитаряна, перчатки от Рыбки и бутсы от Хюбшмана. Организаторы события – женское фанатское движение "Шахтар Леди" планирует выручить несколько тысяч гривен. Собранные деньги девушки передадут на ремонт донецкого дома малютки.

- Такие мероприятии – очень важны, - рассказала нам организатор благотворительного вечера, представитель движения "Шахтар Леди" Тамрико Тодуа. – Люди должны уметь делать добрые дела. Думаю, мы соберем достаточную сумму, чтобы помочь дому малютки.

Кстати, как рассказали организаторы, свои личные вещи на аукцион согласились выставить не только футболисты, но и звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Вот-вот в Донецк прилетят лоты от Таисии Повалий, Светланы Лободы, Ани Лорак и группы "Би-2". Правда, что именно артисты отправили на аукцион, организаторы пока держат в секрете. Как и то, появятся ли сами звезды эстрады и футбола на мероприятии.

К слову, благотворительный аукцион в одном из самых шумных ресторанов Донецка рискует превратиться в настоящую вечеринку. Гостей, которые в свободной продаже смогут купить входные билеты, ждет масса развлечений. Перед ними выступят участники шоу "Україна має талант", "Майданс" и даже недавние звезды "Х-фактора" - группа "Аква". Свои перфомансы проведут и артисты Донецкого драмтеатра. Ожидает посетителей показ мод от донецких дизайнеров и дискотека. Вход на мероприятие обойдется желающим в сумму от 50 гривен.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт