Матч с  Зенитом  покажут в ресторанах и автокинотеатре

Матч с "Зенитом" покажут в ресторанах и автокинотеатре

Сегодня донецкому «Шахтеру» предстоит один из самых знаковых матчей этого года

Сегодня донецкому "Шахтеру" предстоит один из самых знаковых матчей этого года. Несколько дней назад команда улетела в Санкт-Петербург, а уже этим вечером выйдет на поле в поединке с "Зенитом". Поболеть за любимую команду собирается не одна тысяча фанатов. Сегодня у телевизоров соберутся все, даже мало-мальски заинтересованные футболом дончане. "Комсомолка" узнала, где сегодня можно будет посмотреть матч, если вы решили сменить домашние посиделки у телевизора на "боление" в компании фанатов.

Использовать свои телевизоры по назначению сегодня планируют практически все кафе и рестораны города. Прямая трансляция матча будет идти как на огромных экранах одного из самых элитных ночных клубов Донецка "Трибуны Лаунж" на "Донбасс Арене", так и в небольших заведениях вроде "Черри Пиццы" или "Калейдоскопа".

- Сейчас у нас уже осталось буквально два небольших свободных столика на этот вечер, - рассказали "Комсомолке" в одном из центральных кафе города. – Все остальное заказали болельщики. Мы будем показывать футбол, поэтому равнодушным к этому виду спорта тут делать будет нечего. Зато для футбольных фанатов все будет как надо. Много пива и фирменных закусок от шеф-повара да и вообще очень спортивная атмосфера.

К слову, приобщиться к футболу на большом экране сегодня можно не только в ресторанах. Болельщиков к себе приглашает и уникальный автокинотеатр, расположенный недалеко от объездной со стороны Макеевки. Тут прямая трансляция будет идти на гигантском мониторе 22 на 11 метров. Система просмотра та же, что и в дни показа кино. Для того, чтобы поболеть за команду здесь, нужно заехать на машине на специальную площадку напротив экрана и получить данный ФМ-волны, га которой можно будет услышать комментатора. Именно на эту волну и нужно настроить свои приемники. Такой способ просмотра обойдется фанам в 50 гривен с машины вне зависимости от количества пассажиров в авто.     

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт