Шахтерскую столицу ждет светский бал Комментарии: 4

В эту субботу избранные жители Донецка смогут почувствовать себя в австрийской столице. Ведь именно в этот день в отеле "Донбасс Палас" пройдет Второй новосветский благотворительный бал. В залах роскошного отеля будут вальсировать первые лица города и области, мэры, бизнесмены, светские персоны. Около двухсот гостей окунутся в атмосферу 19 века, балов, игры "Ручеек". Впрочем, мероприятие обещает быть не только зрелищным, но и общественно полезным. Среди именитых гостей организаторы вечера планируют провести благотворительный аукцион.

- Это абсолютно беспрецедентное для Донецка мероприятие, - рассказала нам координатор проекта, пиар-директор Валентина Папина. – Мы очень хотим возобновить прекрасные традиции балов, светских событий, которые сейчас очень популярны в Санкт-Петербурге, Москве. Именно там собирается весь высший свет, проводит весело время, развлекается, веселится.

 

Умение танцевать на донецком балу вовсе необязательно
Умение танцевать на донецком балу вовсе необязательно

Кстати, попасть в чисто VIP-персон, имеющих право входа на новосветский бал можно даже без наличия высокого поста или узнаваемого лица. Несколько билетов можно просто приобрести. Правда, для этого необходим, если не статус, то внушительный кошелек точно. Потому как цена на пригласительный стартует от 1600 гривен. В половину дешевле обойдется билет для дебютантов – молодежи до 24 лет. Им за вход нужно будет заплатить 800 гривен.

Еще один необходимый пункт, без которого даже высоких гостей могут развернуть у порога – строгое соблюдение дресс-кода. От мужчин требуют строгий или деловой костюм и черные туфли, от женщин – вечерние платья в пол.

А вот умение танцевать на донецком балу вовсе необязательно. Для того, чтобы гости почувствовали себя на паркете уверенно, в залах будут работать умелые балетмейстеры – Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Именно они научат донецких VIP-персон кружиться в вальсе, кадрили и фокстроте.

К слову, совместить с танцами донецкая элита планирует и весьма великодушное занятие – благотворительность. В рамках бала в отеле пройдет специальный аукцион. Вниманию гостей предоставят больше 10 лотов за достаточно внушительные деньги. Все вырученные средства  организаторы отправят в отделение детской гематологии ИНВХ им. В. Гусака. На них купят аппарат искусственной вентиляции легких.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке фотографомузнатьAmi Dolenz