У Волочковой прорезался голос певицы

У Волочковой прорезался голос певицы

Волочкова представит свою новую программу «Аплодисменты».

Не прошло и месяца, с тех пор как Анастасия Волочкова танцевала на сцене донецкой оперы в рамках фестиваля "Звезды мирового балета", как прима снова готова выйти на местную сцену. Правда, на этот раз совсем в другом амплуа.

- Мы ждем Настю уже 14 ноября, - рассказал нам друг балерины, худрук Донецкого национального театра оперы и балета им. А. Соловьяненко народный артист Украины Вадим Писарев. – На нашей сцене она представит свою новую программу "Аплодисменты". Причем в этот раз будет не только танцевать, но и петь. В общем, обещала удивлять и меня, и зрителей.

А вот чем удивит народный артист звездную гостью, пока еще секрет. Но ожидать балерину может все что угодно. Стоит только вспомнить, что месяц назад в донецком аэропорту приму встречал самый настоящий БТР. Анастасия такому сюрпризу настолько обрадовалась, что в который раз призналась в любви Донецку и всем его жителям.

К слову, своим любимым зрителям балерина обещает настоящее шоу. Мало того что сама выйдет с микрофоном и исполнит несколько песен, которые готовит к своему первому альбому, но и привезет с собой акробатический балет и несколько грузовиков декораций. Новую программу, которую Анастасия Волочкова уже показала сочинским и московским зрителям, в Украине увидят всего четыре города - Донецк, Харьков, Днепропетровск и Краматорск.

Оценить вокальные данные балерины донецкие зрители смогут уже менее чем через три недели. А в  ближайшие дни билеты уже можно будет купить в кассах донецкой оперы. Правда, цены на них пока неизвестны. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт