Ловить нужно всех виновных

Ирина Толмачова, Донецк:

- Наконец-то мажоров будут действительно штрафовать, а не отдавать им честь, когда обнаглевшие богатеем проезжают мимо без номеров. Это был просто позор. Людей с таким отношением к жизни, прохожим, другим машинам, водителям нужно учить. Как и других – штрафами, наказаниями. А то у нас закон только для бедняков, для богачей он не писан.

Виктор Краснов, Донецк:

- Не верю я таким заявлениям. Да у нас гаишники просто боятся подходить к дорогим машинам. Он сделаем замечание мажору, а потом папа богача позвонит начальнику и прикажет уволить проштрафившегося инспектора. Все ВИПы у нас в городе знакомы между собой и простые работники не знают, откуда ждать подвоха, поэтому и опасаются. И уж против мажоров с их безнаказанностью и понтами точно переть не будут. Себе дороже обычно выходит.

Елена Василенко, Донецк:

- Да инспекторы никогда не откажутся от возможности заработать. Поэтому все эти акции – для наивных. Люди на дорогих машинах привыкли давать взятку гаишникам, даже не останавливаясь. Вы думаете, гаишник будет бежать за машиной, чтобы отдать деньги и составить протокол? Я уверена, что нет. Наоборот, радостно помашет в ответ.

Татьяна Тотенко, Донецк:

- И где логика? Значит, теперь люди на приличных машинах под пристальным вниманием? А как же нарушители на "копейках", побитых "ланосах"? Они беспрепятственно будут иметь в виду правила? ГАИ нужно просто нормально и добросовестно выполнять свою основную работу – ловить всех нарушителей, а не только тех, которых им захочется.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт