В Донецкой области мать забила свою дочь до смерти

В Донецкой области мать забила свою дочь до смерти

Комментарии: 4
Ужасный случай произошел в городе Макеевка Донецкой области, там прокуратура расследует смерть 5-летней девочки, наступившей после побоев ее приемной матери.

Ужасный случай произошел в городе Макеевка Донецкой области, там прокуратура расследует смерть 5-летней девочки, наступившей после побоев ее приемной матери. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По словам медиков, в местную больницу ребенок поступил с острыми болями в животе. Но уже через час девочка умерла в реанимации. При осмотре тела были обнаружены множественные шрамы от ран на спине и язвы на коленях.

Было установлено, что после смерти отца и лишении матери родительских прав девочка вместе с младшей сестрой попала в детский дом, и оттуда их передали под опеку 44-летней местной жительнице. Опекунша взяла девочек на воспитание в августе прошлого года, собрав все необходимые документы, пройдя специальные родительские курсы и получив необходимое разрешение психологов.

По словам «новой мамы», первые полгода все было нормально, с девочками было полное взаимопонимание, а потом старшая дочь «стала неконтролируемой», поэтому к ней пришлось применять строгие меры воспитательного характера, «УНИАН».

«Воспитательные» меры применялись и к меньшей, 3-летней девочки, правда, не так часто.

Напомним, недавно украинка задушила четырех новорожденных детей и хранила их трупы на балконе. В Днепропетровской области поймали 37-летную женщину из города Никополя, которая с 1994 по 2010 годы убила четырех своих новорожденных детей. Во время обыска на балконе в 2-х металлических ведрах милиционеры  4 полиэтиленовых пакета с мумифицированными останками тел новорожденных. Пол умерших деток установить оказалось невозможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт