Артем МАСЛАКОВ, Алла КОНИК (30 июня 2010)
Дмитрий Чигринский приезжал в Донецк к невесте?

Дмитрий Чигринский приезжал в Донецк к невесте?

Почти год назад (31 августа 2009) состоялся самый дорогостоящий в истории Украины трансфер – игрок «Шахтера» Дмитрий Чигринский перешел в испанскую «Барселону» за рекордную сумму 25 млн. евро. Правда, с ходу влиться в звездный состав у украинца не вышло, слишком уж велика у каталонцев конкуренция. Тем не менее, тренер испанцев Хосеп Гвардиола (в первую очередь благодаря желанию которого и был приобретен Чигринский) не уставал повторять – Дима еще себя покажет. Но, в нынешнее межсезонье, когда под самим коучем зашаталось кресло слухи о том, что уход Чигринского из «Барсы» дело практически решенное облетели все информационные агентства.  Будто бы даже рассматривался вопрос о возвращение его в донецкий клуб. Поэтому, появление в середине июня Чигринского в столице Донбасса  болельщики восприняли как лишний повод поговорить о возможном возвращении защитника.  Действительно, что делать в пыльном загазованном индустриальном мегаполисе небедному человеку в самый разгар лета? Чтобы удовлетворить любопытства наших читателей мы позвонили папе игрока Анатолию Степановичу.

- Да, Дима действительно заехал на пару дней в Донецк. Он же сейчас в отпуске. Ему нужно успеть побывать в разных местах. Дома, в Хмельницке он уже погостил. Правда, побыл всего четыре  дня. Потом отправился в Донецк. Ведь у него там жилье  осталось и друзей нужно навестить– рассказал нам отец футболиста

- А может у Димы в Донецке дама сердца живет? – задаем вопрос в лоб  

- Может быть – уклончиво отвечает  Анатолий Степанович, правда, спохватившись, уходит от темы -  Но, его личную жизнь мы с ним не обсуждали.

Кстати сказать, косвенно Анатолий Степанович слухи о возвращении сына в Украину опроверг, сказав, что сейчас игрок отправился полюбоваться Японией откуда уже  вернется в Испанию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт