Анастасия ТАРАСЮК (22 июня 2010, 15:23)

В Донецкой области мужчину за долги зарезали его собутыльники и поглумились над телом

На территории одного садового общества в Макеевке нашли тело мужчины, которое находилось в металлической емкости. Выяснилось, что мужчину зарезали за долги его собутыльники, сообщает kriminal.tv.

Стражи порядка обнаружили множественные колото-резаные раны на ногах убитого. Мужчину трудно было опознать, так как тело изрядно разложилось.
 
Убитый - ранее судимый местный житель, который погиб во время ссоры с собутыльниками.
 
Ссора возникла во время распития спиртного. 22-летний "водочный брат" стал требовать от пострадавшего, чтобы тот вернул ему 120 гривен. Он возмутился, что не он одалживал и не ему и возвращать.
 
Когда стало понятно, что долг мужчина не вернет, парень ударил его несколько раз в лицо, и оппонент оказался на земле. Тогда один из нападающих взял нож и изрезал мужчину. Вдоволь поиздевавшись, они стали добивать жертву ногами.
 
Когда убийцы поняли, что мужчина мертв, они оттянули тело на заброшенный дачный участок, и сбросили его в металлическую емкость.
 
А в Киеве из-за ревности школьник зверски зарезал подружку. Жестоко расправившись с 12-летней девочкой, подросток отправился выгуливать свою собаку. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт