Губернатор заплатит свои деньги за полезные идеи

Губернатор заплатит свои деньги за полезные идеи

Губернатор Донецкой области зажил полноценной жизнью блоггера. Нет давно 61-летний Анатолий Близнюк стал первым среди губернаторов, кто завел страничку в Живом Журнале. И тут же стал активно общаться с народом, который в считанные дни завалил ЖЖ чинвника коммунальными и жилищными вопросами.  

А недавно Анатолий Близнюк решил разнообразить общение и предложил своим читателям поучаствовать в конкурсе социальной рекламы.

 - Предлагайте еще классные идеи для социальной рекламы, которая мотивирует платить за коммунальные услуги жителей области.Победителям оплачу месячный счет за коммунальные услуги! - написал в своем блоге губернатор Донецкой области и добавил веселый пост-скриптум - "Всем неплательщикам за коммунальные услуги посвящается."

 Уже известно, что социальную рекламу собираются транслировать в общественном транспорте. И образец ролика, который снят в мультипликационном варианте, Анатолий Близнюк, тоже выложил на своей страничке в Блоге.

 То, что  власти пошли на такие неординарные меры - неудивтельно. Нынешний "должок"

населения области за коммуналку приближается к астрономической сумме- около миллиарда гривен. И расставаться  с кровными в пользу теплосетей и водоканалов народ не спешит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт