Лгала милиции из добрых побуждений

Врать любимым женщинам нехорошо. А вранье правоохранителям – это вообще уголовно наказуемое преступление. В этом пришлось убедиться одной луганской влюбленной парочке.

 - Все началось с того, что 25-летний парень   встретился со своим знакомым.  Мужчины естественно обмыли встречу. Когда спиртное закончилось, им захотелось «продолжения банкета», однако в карманах уже было пусто. -  сообщили «КП» в пресс-службе ЛГУ УМВДУ в Луганской области. – Тогда они решили сдать в ломбард
мобильный телефон  в ломбард, а вырученные деньги  потратили на выпивку. Пили водку, запивая ее пивом. Когда парень проснулся, он  не мог вспомнить, что с ним было. Тогда решил позвонить своей любимой. Долго искал мобильник, но не найдя его, вспомнил, что сдал телефон в ломбард. Но сколько за него выручил, так и не вспомнил.

Чтобы не выглядеть пропойцей в глазах молодой женщины он рассказал ей, что на улице к нему подошел незнакомый и попросил срочно позвонить и в итоге  убежал вместе с телефоном. Та поверила и посоветовала обратиться в милицию. Но парень  отказался.

Тогда дама сердца сделала это сама,  придумав историю о том, как стала жертвой грабителя. Оперативники, взялись за дело ответственно и выяснили, что их попросту пытались водить за нос. А таких шуток в милиции не любят.
- В отношении  женщины возбуждено уголовное дело по статье 383 части 1 «Заведомо ложное сообщение о совершении преступления» УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает исправительные работы на срок до двух лет или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до двух лет. – говорят в пресс-службе ЛГУ.

 Нетрудно представить, что теперь думает обманщица о своем благоверном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт