Ксения КОВАЛЕНКО (2 мая 2010, 12:53)

В Донецке задержан насильник-убийца 16-летней школьницы Комментарии: 6

В конце марта одиннадцатиклассница отправилась на дискотеку в ночной клуб. И поскольку задержалась на танцах до 12 ночи, то позвонила отцу с просьбой встретить ее на остановке. К сожалению, первым на пути девушки повстречался убийца.

По словам Юрия Колибелкина, руководителя Макеевского МВД, за несколько часов до преступления, будущий душегуб выпивал в гостях у своей знакомой. После изрядной дозы спиртного, мужчине захотелось более интимного продолжения вечера, но в ходе небольшой ссоры хозяйка выставила распаленного любовника за дверь.

«Он вышел на улицу. И как раз встретился с девочкой, которая в это время разговаривала по телефону, судя по всему, со своим отцом…», - говорит Юрий Колибелкина.

Объяснить свои дальнейшие действия внятно преступник не может, и по сей день: то ли алкоголь ударил в голову, то ли просто решил выместить обиду на первой попавшейся прохожей, сообщает "Вгороде".

Но, так или иначе, ценой рядового бытового конфликта стала жизнь школьницы. Мучил свою жертву преступник прямо у забора жилого дома: насиловал несколько раз подряд, а чтобы девочка не кричала, бил ее изо всех сил по голове. После истязаний, мужчина задушил ребенка.

Спустя несколько минут истерзанное тело своей дочери нашел отец. Девочка не дошла до дома всего 300 метров.

По данному факту ведется следствие. Преступнику грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт