Сегодня 20 февраля -2°C

В Донецкой области отец убил 2-месячного сына

В Горловке пьяный отец задушил своего сына, двухмесячного младенца.

По словам начальника криминальной милиции по делам детей Центрально-Городского райотдела милиции Горловки Сергея Шумского, сообщение о том, что в квартире по ул. Гагарина находится бездыханное тело младенца поступило от сотрудников «скорой помощи», которые приехали по вызову, сообщает Донецк.proUA.com.

- Когда же сотрудники милиции начали выяснять, что же могло произойти, ведь, по словам отца, еще несколько часов назад малыш вел себя довольно активно, оказалось, что именно родитель стал душегубом  для своего новорожденного сынишки, - отметила сотрудник пресс-службы Татьяна Семенова.

Как выяснилось, в этот день мужчина распивал спиртное вместе со своими друзьями у себя в квартире.

- Когда малыш начал плакать, горе – папаша решил прилечь вместе с ним, чтобы успокоить ребенка. Через некоторое время в комнату вошли собутыльники, чтобы разбудить дружка и увидели, что мужчина лежал поперек кровати, а его локоть упирался в горло младенцу, - рассказала Елена Кожанова.

На данный момент возбуждено уголовное дело в отношении нерадивого родителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".